itunes 10.5不能打开

7个回答 默认排序

已采纳
这个问题比较奇怪!
icudt40.dll这个文件应该在C:Program FilesCommon FilesAppleApple Application Supporticudt40.dll
试试卸载!
然后删除itunes文件夹!
包括C:Program FilesCommon FilesApple
再尝试安装!
本来好多备份服务器就关掉了,失败是正常的.跟ITUNES没关的。后台清理一下重启一下应该会好的
不是的 肯定是可以连接的 你好像关闭了那个类似驱动功能一样的东西 打开就可以
什么系统?XP?wi7?
下载文件可能有问题,重新下来安
可以同步啊。
升到5.0.1之后我也遇见过不能同步的问题。对话框里提示说同步会话没有打开之类的。
关掉itunes之后重新打开就好了。
我的能啊,协议变新的了,我确认了下就能,你试试行不行
要是只有软件没能备份
同样情况,itunes删了再装。要还不行只能换台电脑了
如果全部没有备份成功,最好去刷下机