我在安装IIS时总出现请输入文件来原H:/i386,这是为什么啊,请各位网友指点?

4个回答 默认排序

已采纳
安装IIS有的文件需要从系统的安装盘上拷,有的需要从c盘的i386文件加拷,你得先准备张系统盘,然后安装的时候看提示,提示要安装源的话浏览到系统盘i386文件加,本地的话就是c盘i386文件加
你的电脑可能是笔记本电脑吧? 这个问题很有可能是系统兼容性的问题。 我的笔记本有的时候也会出现这个问题。 我采取的方法是,使用经典的登陆界面。(不适用欢迎界面) (在用户帐户界面那里设置) 就再也没出现过此类情况了。
重装系统
你最好能够提供,为什么装不了,如果出错的话,有什么出错提示,否则没办法给你回答!