安装windowsXP IIS setup提示i386

6个回答 默认排序

已采纳
你去下载一个IIS5.1,然后安装时选用你下载的IIS5.1的路径,一定可以的。
重新在网上下一个IIS5.0的安装包.要完整的
下载iis安装包
当然能啊,你可以放在不同的盘里面,假如你的vista系统放C盘,那你在安装的时候可以把它放在d盘或者其他的除了c盘以外的盘都可以啊,但是我说的这种方法是用虚拟光驱安装系统的方式,我的电脑就是双系统的,也是用虚拟光驱安装的,,你可以在网上下载一个windowsXP IIS_setup 系统镜像文件,然后用虚拟光驱(“DAEMON Tools Lite” 没有装这个东西的话可以在网上下一个装好就可以了)进行安装,但是在开机的时候会出现选择进入哪个系统的界面,你自己看想进哪个就进哪个吧,但是在装双系统的时候还是记得要在新的系统完成后重新驱动你的主板和显卡保证主板和显卡能够适应你的系统。。还有一点就是你在装完系统之后你的常用软件不用重新安装了,直接进C盘里面的那个Program Files文件夹里面有你你常用的软件,进去之后把你的软件在在新的系统桌面创建一个快捷方式就可以了啊,免得重新装那些常用软件,也可以减少你的硬盘耗用量啊,祝你好运。。。
用自动搜索
不需要网络的话 不用安装 直接点跳过