为何XP系统装iis必须得要压缩包才能安装?

8个回答 默认排序

已采纳
windows的安装机制决定的。
网上有一键安装版的====找不到再M我
网上搜索下IIS5.1,弹出一大堆来,找个知名点的网站下载来,就可以了。
用安装光盘装。XP干嘛要装IIS?要服务器的话装2003会更好。
问题他们会求你帮你解决!
去网上下载!百度搜!!!
在“添加/删除程序”中找到“添加/删除Windows组件”,单击它,在对话框中选择IIS,根据提示完成安装。
在控制面板_添加/删除程序对话框中选择左侧的添加Windows组件,然后选择其中的IIS安装即可。