安装IIS服务器时插入XP安装光盘,之后又要使用一个文件,那个文件在哪儿啊?

8个回答 默认排序

已采纳
安装iis
解压iis安装包

点击→ 添加删除windows组件

选中→ Internet信息服务(iis)
点击详细信息 全部勾选 (Internet信息服务(iis)的子组件)
点击下一步→浏览到你的安装包,开始安装。 如果弹出提示 就在iis安装包里选中要安装的文件,好像有什么.dll的文件,总之提示你要什么文件,你就在安装包里找什么文件,都有的。

如果出现(正常运行windows 所需的文件已被替换成无法识别的版本。要保持系统的稳定,windows 必须还原这些文件的原有版本)
这个对话框不用鸟他

安装完成。
百度上面搜一个iis安装包就行了
你可以尝试把文件后缀改为gho试一下!
自己从网上搜一个iis安装包,解压缩,在装的过程中提示需要什么文件就从这里面找,找不到的忽略就行
安装虚拟光驱,把光盘镜像导入就行了
你得去网上找个安装版的最好是MSCD原版的那种SP3光盘,下载其ISO后用虚拟光驱加载或者刻成盘,再用XP的添加删除程序安装IIS
这是因为这个控件的安装过程出现了替换系统资源的原因,如果你安装的这个控件没有问题的话,你可以忽略这个情况。
iis 是什么啊??? 现在装系统最简单了 买个u盘 自己做个很方便!!!