有关安装IIS

7个回答 默认排序

同样的问题等待答案!
添加删除程序里面有,如果无法安装,有可能是已经优化的原因,可以尝试系统重新安装,安装好之后马上安装此功能
windows7呢,都是具备这些功能的,你要打开控制面板
控制面板--程序和功能--打开或关闭windows功能--Internet信息服务--web管理工具
里面勾选你要的IIS功能

然后就可以设置了,祝你使用愉快
不能安装,旗舰版没有服务器的功能,IIS属于服务器版本的内容,你去安装2008或者2003吧!那里都有!!
旗舰版自带有IIS,只需要配置好就可以了。
下面是步骤:
一、进入Win7的 控制面板,选择左侧的 打开或关闭Windows功能 。
二、现在出现了安装Windows功能的选项菜单,注意选择的项目,我们需要手动选择需要的功能,下面这张图片把需要安装的服务都已经选择了,大家可以按照图片勾选功能。
图片 :见最后
三、安装完成后,再次进入 控制面板,选择 管理工具,双击 Internet(IIS)管理器 选项,进入IIS设置。
四、现在进入到IIS7控制面板。
五、选择 Default Web Site,并双击 ASP 的选项。
六、IIS7中ASP 父路径 是没有启用的,要 开启父路径,选择True,搞定父路径选项。
七、配置IIS7的站点。 单击右边的 高级设置 选项,可以设置网站的目录。 八、点击右侧的 绑定...,设置网站的 端口 。
九、点击 默认文档, 设置网站的默认文档。
图片呢
安装很简单 配置才难