XP安装IIS

6个回答 默认排序

已采纳
SP3跟我一样可以使用IIS5.1 解压缩然后添加组件 可以浏览到目录可以安装了

修改了的答复必须解压
这个文件不需要删除的 删除以后360 或者金山毒霸什么的会提示原版文件丢失 到时候更麻烦 不要理会就好了 不是病毒 就想以前的旧衣服纽扣现在人都不喜欢一样 但你是需要他的 虽然没啥大用处 但是弄没了也没啥好处 就这样
专业版才可以装IIS。另外我不知道你装IIS做什么,XP系统10个连接就会显示连接用户过多,不能用xp做服务器的。
没有什么差别,你的设置有问题。
这可能与你使用的XP系统盘有关,如果在做系统的时候,选用XP安装版且未精简的系统盘,就没有什么问题。(你选用的可能是GHOST版的XP安装盘做的系统)
我的安装下G开头的文件只有一个GZIP.DL_,没有你说的gb2312.uce