windows xp sp2 iis

8个回答 默认排序

已采纳
在运行中输入c:\windows\inf\sysoc.inf,系统会自动使用记事本打开sysoc.inf这个文件。在sysoc.inf中找到[Components]这一段,并继续找到类似iis=iis.dll,OcEntry,iis.inf,hide,7的一行字,把这一行替换为iis=iis.dll,OcEntry,iis.inf,,7。如果没有,直接把iis=iis.dll,OcEntry,iis.inf,,7拷贝到[Components]下面。之后保存并关闭。在不行就是你可以从别的电脑拷贝两张文件从别的电脑c:\windows\inf\ 里面复制 iis.inf还有一张是在C:\WINDOWS\system32找到一张叫 iis.dll 复制好放回你电脑上面的位置里安装中间提示要什么软件的。。看别的教程上面还有
Win7可以吗?
到网上下载IIS 5.1 (适合XP系统),大约10多M,解压后,安装IIS时指向该解压后的文件夹即可。
IIS6.0是windows server 2003系统的。
错了,6.0是2003用的。xp用的是5.1的,2000用的是5.0的。Xp安装6.0的肯定不行!
XP应该用的是IIS6.0吧,你下载的IIS应该释放之后有文件
在添加删除程序里条件IIS组件,提示出现要安装的文件时,选择IIS释放后的目录,所需文件应该在里面
顺便说句现在IIS最新的是7.0
只要不是精简版的XP,其他大部分版本的都支持IIS,不过很多默认的都没有装,你只需要在设置-控制面板-添加或删除程序里添加新的WINDOWS组件,把IIS的选项钩上,放入WIN XP安装光盘点下一步就行了!
WIN2000和WINXP professinal版只支持10个链接,个人做网站测试一下还行,如果建网站建议安装SER版的!
用360扫描漏洞按提示操作
从“控制面板”里的“添加删除程序(组件)”里安装,如果不能复制,可能是盘有问题