WINDOWS XP下的注册表和指令提示符打不开

8个回答 默认排序

可能注册表的文件名被改吧
Ipconfig
显示所有当前的 TCP/IP 网络配置值、刷新动态主机配置协议 (DHCP) 和域名系统 (DNS) 设置。使用不带参数的 ipconfig 可以显示所有适配器的 IPv6 地址或 IPv4 地址、子网掩码和默认网关。

语法
ipconfig [/all] [/renew[Adapter]] [/release [Adapter]] [/flushdns] [/displaydns] [/registerdns] [/showclassidAdapter] [/setclassidAdapter [ClassID]]
你电脑没下载txt2bin.exe吧?没有程序怎么运行?
在cmd后,用netsh命令,进到interface下的ip项里进行去设置,这里还可以进行ip地址、dns等的设置。比如在windows里的组策略里设置了“网络连接”没有权限进行设置,那么可以在命令提示符下用上面的命令进行更改ip之类
在命令提示符里面写连接IP地址就行了。 真的。
出现 y/n 选择Y 就行 会重启 后才转换成功的。
快捷键: win+R-输入cmd

zs

ipconfig/all