有人知道自动更新的补丁包放在哪个文件夹吗

6个回答 默认排序

已采纳
1、Win7下载的补丁文件夹是:
C:\Windows\SoftwareDistribution\Download ;
但这里有个必须要注意的是如果是系统自动安装的补丁,它安装后补丁也自动删除了,没保留补丁!
2、win8系统自动更新临时文件一般在:C:\Windows\SoftwareDistribution\Download 已安装完更新就可以放心删除
还有其他2处:(这2处没把握的话,不建议手动删除)C:\Windows\winsxs C:\ windows\installer里面,注意它是隐藏的
3、WindowsXP自动更新文件(winXP upData)存放目录:
C:\WINDOWS\SoftwareDistribution\(download\)
4、Win10下载的补丁是保存在SoftwareDistribution\Download文件夹中。默认路径是:默认为C:\Windows\SoftwareDistribution\Download。进入该文件夹后就可以删除下载的补丁了。
找到C:\windows\system32\shell32.dll用Restorator软件替换里面的图标资源,然后注销再登录就可以了
随便下哪,安装的时候,装在DNF游戏盘就可
随便放,在要换的文件夹上,
右键》属性》自定义,里面有文件夹图标,指定到你下载的那个文件

建议你放在c盘吧,自己建一个叫文件夹图标的文件夹,放里头
X:\英雄联盟\TCLS\patchs 这个文件夹里
我也是下载了安装完之后还有个19.8MB的我就用自动更新我家4M宽带的刚开始速度还算快没过几秒速度就变成了5KB/s了 之前选完大区更新的时候还未响应了一阵子