u盘做成后要放入什么文件,如果我从pe进系统,是不是把pe解压到制作好的U盘就行了?

3个回答 默认排序

已采纳
U盘做成后就可以从U盘PE启动电脑了
你要在PE里装系统的话 必须在U盘里放一个XP或WIN7的镜像到U盘 到网上下载个XP镜像 下载下来是个压缩包 解压下找到一个以ISO为后缀的未知文件 XP的镜像在600多M WIN7的镜像在2个G左右 找到了复制到U盘即可。
在PE里运行GHOST 手动运行GHOST 再把那个镜像恢复到C盘即可。
你的ISO系统盘是装机版的吗?如果是装机版的,将ISO映像内的文件较大的GHO文件用GHOST克隆到C盘就行了。
大白菜挺好用 按提示就行了