在线等!急!开机显示ntldr is missing!进不了pe系统

5个回答 默认排序

我刚才已经帮你回答了,你就是不信.这是文件系统丢失的意思.
文件系统丢失的办法只有还原或者装系统,克硬盘.你不信你就等神仙来帮你吧.
我做IT这行业也有几年了,这些问题都是这样解决最有效,最安全..
这是 C盘的引导问价损坏,没啥办法。只能把C盘格式化一下再重新安装系统
ntldr是C盘下的系统文件,被删除了就会提示这样的“ntldr is missing”,然后进不 了系统。
用光盘启动系统进入PE,将ntldr拷了C盘。
我以前也出现过这样的问题,不过用的是光盘。解决的方法是直接重装。
这种情况很可能修不好,只能重装系统,没办法。
你按照别人的方法去修费的时间和精力还不如重装呢,还不一定能修好
你的系统引导文件丢失了!
这个文件是2000/XP的启动文件,
你可以用光盘启动,再在安装光盘里提取!
不会提取的话,,简单办法,重装系统!谢谢