WIN7系统怎么修改IP地址

6个回答 默认排序

兄弟,我猜你被封的应该是ID吧,就是论坛注册账号,如果说是封了IP,那么你换个IP就可以上去。如果封了ID,那就注册个小号,然后联系管理员吧。
用雨嘉修改IP软件 很稳定 很好的 可以免费测试的! 百度搜一下吧 雨嘉修改IP软件 或者 雨嘉IP地址修改软件 100%很好用 无毒 无插件 有免费测试的
你家用路由器吗?
修改你自己的电脑的IP没用
封的是你的宽带IP
除非你换一个宽带账号登陆
管理员封你的ID 你换了IP也没用

在控制面板 选择网络连接 就会出现一个本地连接 点击本地连接
如果只是封IP 你可以去网吧 或者别人家电脑登录论坛
法克~ 这个大家都知道~ 别人问的就是为什么在那里面改不了,为什么是灰色的~
你是电信公司给你固定的IP的吗?还是自动获取啊?