HP 4710s肿么装XP系统

7个回答 默认排序

已采纳
不知道你BIOS中有没有SATA Mode Selection(硬盘模式设置选项),如果有就把它设置成IDE即可,没有的话就多试试几个版本的GHOST系统吧,我一台HP CQ40 的装到第五个GHOST版本的才装上,我安装的是雨林木风_Ghost_XP_SP3装机版YN12。
先备份好资料,重新分区 就好了

最好是用最新的操作系统光盘来分区
找官方出的系统盘或拷贝的镜像安装
可以直接备份本机驱动,然后就随便装了,不过驱动不要备份在安装盘
换张GHOST的盘试试
我用的也是HP,也是预装的vista后来想用XP,用深度技术的怎么装也装不起,

后来用了张ghost的几乎一下搞定
不需要设置boss基本上。f12,选择,u盘启动。
楼主只要插入纯净版本的系统盘,按照指示操作就可以了,驱动可以到惠普官网上下载~