我想问一下,惠普CQ40-606AX装的是WIN7旗舰版的,现在想装XP,但是肿么也装不了吖。

7个回答 默认排序

已采纳
官网下个最新BIOSexe文件,刷BIOS到最新,下个 HP OEM XP系统镜像文件,然后刻录光盘,直接安装。然后打个800惠普售后电话,向工程师索要你的笔记本的所有驱动下载链接的邮件。
PS:我可以帮你完美安装,你来浙江桐乡乌镇。
明显是驱动问题。只有官方的驱动才有LOGO特效
再装一次驱动
看看别的试试
IN7系统的不同分区。

比如你的WIN7装在C盘,那么你要把这个GHOSTWIN7安装在D、E等其他分区。
去系统之家一定可以下载
去msdn下载都是原版