我的电脑是HPCQ45,原本是VISTA,改了XP,现在准备改回VISTA,请问那个网站有下载GHOST VISTA系统的。谢谢

3个回答 默认排序

已采纳
系统之家有的。希望我的回答对你有所帮助
驱动装不上?只要是现在的大众硬件,一般都可以装驱动!下载个驱动精灵,或者驱动人生,一般都可以驱动,就算你再还原vista,还是有硬件不能驱动,关键要弄清楚你的硬件型号,这样就可以选择性下载驱动,把每个硬件单独驱动起来,ghost vista不推荐使用,很多都植入的有病毒。
你好:因为HP有隐藏分区所以在引导页面中无法删除
1: vista需要系统自带的还原功能,开机F11——高级——将系统恢复一以出厂
2:也可以开机按{F8进安全模式}选择系统还原.将系统恢复到出厂;
3:大胆心细按提示操作一定可以,去试一上吧