为何我的macbook air让我输入icloud账号密码我输入了 之后 还是出现这个输入密码的

5个回答 默认排序

已采纳
电脑上输入账号密码后直接输入验证码 密码和验证码之间不要有空格 账号开通了双重认证 电脑系统版本太早的话会有这个情况
等或者是网络问题
网络问题,重启光纤猫、路由器再试,或者DNS为8.8.8.8、8.8.4.4即可。
从安装盘启动,在顶部菜单栏里找到重设密码的选项,设置新的密码登陆
系统识别不出来了 断开所有的数据线,单独连接电源线。重启听到开机提示音后,马上再按住四个键。Command+Option+P+R。
再次听到开机提示音两次后,再放开。看看可不可以正常进入系统 不行的话要考虑重装系统的