thinkpad e130怎么提升

4个回答 默认排序

已采纳
定位: 轻薄便携本,商务办公本。主板 Intel HM77,搭配I3 cpu,使用cpu自带集成显卡,2G内存偏小,办公用不成问题,但是不适合玩儿稍大点儿的游戏,整体配置属于中低端。
E130是11.6“的本本,不是14的,呵呵。还是INTEL平台的。3000多块,值得购买。
您好,造成电脑死机的原因有很多,一般比较常见的情况是由于电脑病毒、软件冲突、电脑散热或运行对电脑设备负荷较大的程序引起。每款软件都是有其硬件和软件运行需求的,建议您尽量避免运行一些对您电脑硬件配置负荷较大的程序;如果并非程序问题,您可以尝试使用最新版本的杀毒软件全盘扫描,排除电脑病毒影响,清理系统垃圾和保障机器散热等,如果仍无法改善您电脑的运行状况,建议您备份硬盘数据,使用一键恢复重新安装操作系统。
您也可以按照联想论坛的解决方法操作一下:http://thinkbbs.lenovo.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=76?intcmp=FM_LBBS_baidureply2
1、可以安装,需要替换原硬盘,ThinkPad e130-04没有内置光驱,无法在光驱位安装SSD;
2、替换SSD,选择SATA接口类型2.5英寸SSD固态硬盘;
3、这款笔记本的硬件接口是SATA2.0,SSD需要在SATA3.0接口上才能发挥最大速度,接SATA2.0的接口,速度将会受到限制。