火狐 谷歌 ie10 主流浏览器的兼容性

4个回答 默认排序

已采纳
火狐浏览器

兼容性如图所示。
IE10

只兼容Win7.
谷歌浏览器

这是属于兼容性版本。如果想要最新版本的话,需要Win7及以上操作系统。
谢谢!望采纳!
php写的么?
IE10目前是预览版,供程序员调试用,不推荐使用,建议使用IE9。

出现这个问题,可能是驱动的问题,也可能是显卡型号的问题。

楼主可以现在Internet设置里面将所有值都重置一下(点击重置IE),如果还没有用的话,可以用驱动人生之类的软件更新一下驱动试试,跟D版系统应该没有什么太大的关系,我也是用D版的旗舰WIN7 64,已经用过了ie10。
style
div{text-align:left;}
#container{text-align:center;}
/style

IE6才会哦 不知道为什么你的IE都不行 现在没有浏览器可以测试 回家再看看