IE10以上浏览器是什么

3个回答 默认排序

已采纳
IE10以上的浏览就只有IE11。

2015年10月15日,微软宣布将在2016年1月12日停止为多个老版本Internet Explorer浏览器提供技术支持。微软在官网上表示,Internet Explorer浏览器用户在此日期之前必须更新他们的浏览器,并指出,只有最新的版本才能继续得到更新和安全补丁。其结果是,在Windows Vista SP2操作系统当中,IE浏览器必须更新到IE 9,而在Windows 7、8.1和10当中,IE浏览器必须更新到IE 11。 据微软的支持说明显示,2016年1月12日及之后,IE7浏览器将彻底退出历史舞台,只有Windows POS嵌入式版本上是个列外。而IE8也是仅限嵌入式系统,包括Windows Embedded Standard 2009 (WES09)、Windows Embedded POSReady 2009、Windows Thin PC。
ie10,很快的哦
任务栏中有IE的图标吗?

你现在是需要在桌面创建IE图标吗?
建议单击开始-〉所有程序,看是否有IE。有的话,右击选择 发送到桌面快捷方式。

或者打开IE的安装路径:
IE的安装文件夹,一般为C:\Program Files\Internet Explorer。右击iexplore,可以选择创建桌面快捷方式或者锁定到任务栏中。