你好:独木成林 Ghost XP SP3 纯净版 V5.0 的能下载的地址能发一份给我吗?谢谢,很需要!!

3个回答 默认排序

已采纳
我曰 你知道现在有多少人要这个系统哦,居然搞个0分。
为了帮你下这个系统我浪费了多少时间多少资源啊,干
我有GhostXP SP3 2009 v1.6 统一会员极速装机版 要的话可以发给你
没用过这系统,不知道雨林木风行不行,但是个人觉得陌生的系统最好不要尝试,病毒很多的。网上有很多,但是80~90%都是有毒的。