xp系统无线网络搜不到无线网络

7个回答 默认排序

那就是功能键驱动没装 按FN+F5不起作用. 如果设备管理里面没有网卡 那就肯定是你的无线开关没有开
一、你现在住的地方没有网络覆盖
二、你笔记本上的无线网络发现功能没开
三、该更新网卡驱动了
建议先禁用一下无线网络,在开启试试

---望楼主采纳---
装下电源驱动就行了
你电脑的无线开关开了吗? 你开下试试、、 再按下 FN +F5。。。
你是不是把无线开关关了 点网络连接重开无线网卡 希望能帮到你
重新安装下驱动,再不行就重新换个系统,如果还不行的话就确定是无线网卡坏了,就要找售后了,希望能帮助你
估计是网卡驱动的问题,卸载网卡,重新安装~