无线局域网共享上网問題

5个回答 默认排序

如果我们设置了密码,其他人就不可随意访问你的共享资源了。 1.运行里面输入完全可以实现的,我单位的局域网就是我自己做的,一共有17台机子上网,一
啥手机最好
有无线路由没?- -
可以10元买一张网卡,拉一个反序的网头,那机器就可以,我笔记本和台式机用一跟线连接的,不过可以上网.速度肯定没有路由的好,不过速度还行,还是取决与网速.可能是5人一起上流量太大,设置下QOS功能即可.希望采纳
ip的网关设置成你同学的IP,你的IP和他的在同一网段就行,就是左后一位在1-255之间,其余的都一样

但是你上网的话他必须开机