苹果笔记本ppt怎么全屏

8个回答 默认排序

你调好了么?我的也玩不了全屏
调整下PPT的长宽比例。
按F5进入全屏,从第一页开始;
按shift+F5则进入全屏,且是从当前页开始的。
这个是屏幕尺寸问题,软件解决不了。
在桌面上点击鼠标右键,移动到最下,点属性,在显示属性的里边,点最后边的设置,有个“显示(D):”看到没?点击那个多个监视器吧它调一下,底下还有个屏幕分辨率,调一下。我不知道你的笔记本屏幕是多少寸的,所以不好说,你把游戏挂着调,会调好的。祝你成功!
希望采纳我!
那是因为你用的是宽屏笔记本
针对你所描述的情况,建议你可以安装好显卡驱动后,通过以下方法来进行调节试一下: 步骤一:右击桌面空白处,点击“屏幕分辨率”。 步骤二:设置分辨率为1280x768,然后点击“确定”。 步骤三:右击桌面空白处,点击“显示卡属性”。 步骤四:点击窗口左上角的“显示卡”,选择“桌面&显示器”。 步骤五:右击1号显示器图标,选择“配置”。 步骤六:在缩放选项中选中“全屏幕”。 步骤七:右击桌面空白处,分辨率调回1366x768,然后点击“确定”。
用全屏模式不就行了