word段后间距设置为16磅、怎样设置

8个回答 默认排序

已采纳
操作步骤:

1、选中需要设置段间距的文本;

2、单击右键,在弹出的快捷菜单上选择段落命令;

3、弹出段落对话框,在缩进和间距选项卡中,将段前、段后中分别输入:13磅即可。
这个你必须把图片衬于文字下方才可以调整的,你发过来,我帮你
word?
首先选中要编辑的文字
菜单内选 格式-段落-缩进和间距-在间距内选固定值,然后选18磅
你怎么弄的啊,我的也是这个问题,不知道怎么设置呢?按他说的勾了“段前分页”也不行啊,求详解~
把要更改的段落先选中,右键点击,选择段落,在里面就有段前段后间距的调整
格式——段落——间距,调整段后数值,如果显示的是“行”,自己改为“磅”就行了
选中要设置的文字内容
菜单: 格式-段落
弹出的对话框中,缩进和间距选项卡的中间部分 为间距
行距下面,下拉选固定值,右边填24

确定即可
检查一下样式格式是不是勾选了自动更新?将其去掉试试