为何我的电脑cpu温度67度到70度就会自动关机,请各位专家帮帮忙

4个回答 默认排序

已采纳
应该是intel的cpu把,cpu温度高了自动关机是对电脑的一种保护,建议把电脑打开清理下灰尘,*式机*扇拿下来,看看是不是硅胶少,再途一点硅胶,风扇清理下灰尘,温度降下来,就好了
这是电脑的温度智能监控保护措施,说明你的电脑散热措施做的不好,检查风扇有问题的话更换,如果CPU上的风扇是好的,检查散热片,清理旧的导热膏,重新涂上新的导热膏。机箱的整体散热作些改善。
晕,这种问题需要答那么多话吗?
直接检查CPU风扇位置,肯定是风扇坏了、散热器堵了这两者之一
是过热保护