手机总是弹出这种广告,然后就开始自动下载今日头条,飞凡啥啥啥,百度手机卫士

8个回答 默认排序

已采纳
这个好解决。下载一个360手机卫士,然后里面可以查看哪个应用在后台偷跑流量,然后你再把那个应用卸载,然后使用360进行杀毒,或者用360手机急救箱也行,望采纳

行星行星

数码科技爱好者

首先确定发送这个广告的软件是哪一个,把对应的软件卸载掉,或者打开手机自带的安全软件,找到权限管理,把不需要自启动的软件的自启动权限以及弹窗权限全部都给关掉。…………………………………………………………ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第一时间对你提出的问题作出详尽的解答。

那玩意应该叫powerscreen.我也出过这种情况,就是需要点击下载头条后,待还没下载完成时常摁下载的那个进度条,出来应用程序点进去卸载软件就好
打开设置到全部软件中找,应该在里面。
这叫做流氓软件,最好把原软件卸载了
随着技术的发展,UC头条的推送水平会越来越高,到时候,你很难说UC头条到底是LOW还是不LOW,它只是个内容平台,LOW不LOW,更多取决于用户,而不是内容提供方。
你肯定下载其他新闻软件了,
只能去刷机了