百度云把两个文件夹合成一个文件夹肿么弄,就是两个小文件夹和成一个大的文件夹,

8个回答 默认排序

已采纳
选中要移动的文件夹 右下角:更多 那里点击可以看到移动到 移到你想要的地方就可以啦
不用管它,建议你先备份,然后删除掉,然后把内存卡,放相机里照相,看还会出来,如果还会出来,就不要管了
1.建两个文件夹

2做规则. 以域名为条件值. 发件人与你同一后辍名的发件人投到内网文件夹.
做个规则,以域名为条件值. 发件人与你不是同一后辍名的发件人投到外网文件夹.
最简单的就是按域名查找出你内域的邮件转移到一个文件夹。
你电脑从新安装个杀毒软件,在查杀一遍。然后删除
第一个问题看不懂什么意思,第二个难道你一个文件夹里会有好几种画质的视频?百度云只按文件下载,不识别画质的
我也出现过同样情况,想用工具强制删除结果看不到。用金山急救箱也不行,后来用360急救箱杀完毒后重启进安全模式直接删除掉了。
原因有很多种,很有可能是中毒了。

百度HI我,我给你看看。