怎么将一个大的图片文件夹,按照图片数量分割成多个小的文件夹

8个回答 默认排序

已采纳
启动WIN RAR软件,选中压缩包,单击工具栏上的“添加”按钮,弹出“压缩文件名和参数”对话框 ,在“压缩分卷大小,字节”框中输入一个合适的值。其他选项可自行设置,也可不变,单击“确定”按钮即可。
有多大啊?能否全部解压?如果可以,那应该可以的。
把它们分到N多文件夹中,查看方式为详细信息。。。。
用百度云盘吧,有手机端,打开照片自动上传功能,顺便开启WIFI下才上传跟后台上传。这样不怕费流量,以后有WIFI打开就能上传了
我做的话用CDR做,用那里面的图纸工具。
先打开图片,然后在图像菜单,选择图像大小,在出现的对话框里你可以看到该图片的以相素为单位的宽度和高度的相数值数,记下来,然后选择矩形选择工具,在属性栏的样式选择里选择固定大小,给宽度和高度一个适当的数值(图片大小除以3)这样就确定了一个选择区,利用这样的选择区把图片分成9等份,剩下的不用多说了吧.
我试了下ie11,邮件有预览功能,预览后可以直接下载,不知道你的ie10是什么界面,还是你使用的邮箱不提供预览功能。仅供参考。如果只是网页设计没有预览功能,换浏览器是没有用的。网页设计预览功能用不了的,换其他浏览器试试啊。
在偏好设置选项里设置触摸板即可!~