怎么把电脑上的程序传到加工中心上

6个回答 默认排序

已采纳
这是2个问题,先说第二个吧,你可以再一台机加上设一个共享文件夹,两台机加都可以访问,吧你编好的程序放到共享文件夹了,另一台就可以直接看到了。
第一个问题,首先你要选择你机床与电脑的链接方式,有用网线连接的,有用rs232连接的,还有用usb的 有用cf卡的等等,。。最常见的还是rs232的链接方式,只要是用线连接的都需要有dnc软件才能实现上传。你可以看看这个软件CIMCOEdit,可以编辑程序也可以上传,具体操作,需要多加分才行
(*^__^*) 嘻嘻……
交换机就可以。
先从编程程序里把程序打包出来,然后用U盘考过去,一般的只能程序可以使用串口上传,你的传程序的机器应该就是这样,如果有专门的写入程序就用那个,如果没有用系统附件里的通讯,当然对于这种专业设备还是请教设备提供商,不建议自己乱搞,不要一时省事弄成了大事,不值得,不值得。
不用设置直接调用就行
机床传输数据的接口和你的U盘接口匹配就能输入,文件格式只要电脑文本文档能打开的就能传。
我目前用的4.0 4.0没有这个功能,你可以用CF卡,或者