这WIFI蹭网检查显示的路由器是家里的路由器还是被他人桥接的路由器?

3个回答 默认排序

已采纳
其实这个问题你的租户他用个路由能上无线网也可以啊,毕竟现在没有wifi很不方便啊,再说了你就是不让他桥接路由器他连上电脑依然可以插上随身wifi一样可以wifi上网的,这个你是禁不掉的,除非你要让他自己按网线。
桥接模式需要在双方路由器上都加入对方的MAC地址来能够实现吧..那你至少需要有访问到另外路由设置界面的权限.也就是需要知道对方路由的登陆用户和密码.且有些路由是没有桥接这功能的..
会显示现在的连接设备的数目和IP,你自己可以判断是否有人蹭网——Ecoliv