铣刨机一天能铣刨混凝土路面多长

4个回答 默认排序

已采纳
影响因素很多,例如施工现场环境是全封闭还是半封闭,铣刨洗刨的深度,铣刨的是沥青路面?水稳层?混凝土路面?等等!

设备自身也有局限性,例如是用维特根的还是卡特的?还是国产三一重工的,都影响施工效率,同品牌的铣刨机还有35公分宽的,一米宽的,2米宽的,2.4米宽的等!

就算是山东志广这么专业的施工队伍也会去现场实地考察,断层分析,根据施工要求和工地情况,配备最适合的设备进行施工!混凝土铣刨还有各种标号的水泥,例如25的就好铣刨,50的直接铣不动!希望能帮到你,给个奖励吧!
据铣刨的厚度来算的。郑州晋诚盛的小型铣刨机一般一次铣刨厚度为3-8mm,每小时工作效率在150-200平米左右。 满意请采纳。按照一天八小时工作时间,一天工作量就在800-1500平米
目前来说,常用的小型手推式铣刨机,宽度最宽为350mm,电机7.5KW。
单次铣刨深度为8mm以内,一小时可铣刨180㎡左右。
每天按照10小时的工作量来算,一天大约1500-2000平米。
我就是做这个的厂家。
看多大铣刨机和铣饱的是沥青还是水泥,还有深度。