为何我的电脑安装MSDE2000的时候安装不了,一按安装就出现乱码,我的系统是XP的!谢谢!

7个回答 默认排序

已采纳
下面的网站有详细说明和图解:http://cimg.163.com/tech/netSchool/excel/reference/msde2000.htm
先格式化,再安装
用光盘重新装一遍GHOST XP 系统。
如果出现同样的错误提示,就去重新买一个盘。或者换一张盘。
现在g版的系统都是病毒
!!

所谓的上海也是!

兄弟在萝卜的系统后 用md5验证一下跟萝卜版本官方公布的md5正确就ok !
哪个开始。是开始GHOST还是 认硬件
要是开始一般都是硬盘有坏道。
在有就是你某个硬件驱动问题。别装驱动。进系统在装
是OFFICE 2000 的办公软件 他包括 WORD Excel 等等……,你现在得下载一个OFFICE 2000来安装了!
如果你可一确定你的电脑硬件没问题的话,我告诉你一般这种情况是因为系统盘内置的驱动程序与你电脑硬件不兼容的原因造成的。你老还盘没用的主要是换版本,也就是说如果你喜欢萝卜家园这个系统的话就换个萝卜的其他版本就OK了,这种情况我见多了。你也可以不按装盘自带的驱动程序,等装完后在找到电脑的驱动盘另行安装也能解决,不过有的电脑装完后有无法进入系统的现象,需要在开机时按F8进入安全模式在装驱动就OK了。