英雄联盟更新速度慢怎么办

7个回答 默认排序

已采纳
是那个下载速度是吧,就算关闭了也不会超出你应有的网速下载速度。比如你是10m网速下载速度最大为1.3m/s是不会超过这个的不要以为能和他们一样快
先注册,找官网,这个随便找一下就有, 用户名是第一个,此字段是必需必须在4到24个字符长只能包含字母和数字;可以参照我的。

第二个是密码,此字段是必需必须在6到16个字符长必须至少包含一个字母和一个数字不得含有斜线或空格密码必须相符 。
第三个是你的邮箱,任意就好,比如腾讯邮箱等等。
第四个是你的生日输入顺序是:月、日、年
然后两个条款都打勾,输入验证码,点击PLAYFORFREE即可注册成功。

Your account has been created! 你的账户已创建。
然后下载游戏,我一般用百度光速,不然你根本没办法玩,玲珑是要钱的,百度光速免费。
网络问题吧,网速快的时候自然更新就快了啊。
和你匹配的时段有关系吧
更新的时候后进行以下操作
右击最下方任务栏,启动任务管理器
选择lolclient的两个进程手动结束
这样即可加快更新速度
1:最直接弄更好的网。
2:下载个tgp里面有提前下载更新的选项,可以提早更新好不用等更新那天在下载
3:如果是本身网速比较快,而是软件更新慢,就可以去官方网站去下载更新包,这个方法比较麻烦,适用于软件更新失败
你哪个区?什么段位?