玩lol 新手 好不好玩lol电脑速度可以快

8个回答 默认排序

已采纳
前提是网速好,电脑配置好
然后就把一些无关的软件关了尤其是别下电视剧占网速的。
来守望之海 有空我带你啊 先说好 不是大神
就这破电脑还是新买的被坑了把??
和我3年前的笔记本配置差不多!!!!

我笔记本玩LOL就20多FPS!更新下驱动就可以了!40FPS很稳定!!!
显卡太弱了,把游戏分辨率调低,游戏效果调低
打几句电脑。之后打匹配。打电脑练不出什么来。打匹配 都是和你一样的水平。也可以交流。打电脑和匹配是2个概念。多打打匹配。提升你很快
慢慢玩吧,既然是新手,就是从头学起,多看视频,先喜欢一个英雄然后专心的玩好就行了
更新驱动试试,估计兼容问题
去你妈的,楼上的傻×,什么叫不推荐新手用易?,你去看看易的分类,不是新手英雄么?我说这种游戏吧,你还是要先练练走位,补刀,多玩玩技术就上去了