中兴手机系统重装方法有哪些

3个回答 默认排序

已采纳
ZTE中兴U793手机重装系统方法: 1,关闭手机。按下音量减小键不放的同时,按下开机键。等待手机进入3se模式(recovery模式)。如果不知道自己的手机如何进入recovery模式,可以电脑下载安装卓大师。进入recovery模式。 2,确定进入。进入之后,会看到安卓恢复系统。首先音量键选择“清除数据/恢复出厂设置”以及“清楚缓存”,按电源键确认。 3,完成之后,选择最后一项“手动选择安装包”。从sd卡当中选择官方下载的rom包。电源键确认之后。会出现刷机过程,一般需要3-5分钟左右。完成之后,选择“立即重启系统”。 第一次开机需要比较长的时间,等进入界面之后,就是一个全新的系统了。 4,一般而言,使用官方自带的“安卓恢复系统(3e)”,会有诸多限制,也就是只能刷系统官方rom包。一般需要成功刷入cwm recovery,才能根本上解决问题。
先下载一个刷机包。复制到手机内存卡 TF卡(也叫内存卡 也叫SD卡)根目录下!请检查刷机包文件的完整性。
再关掉手机~按电源键 +音量上键 进入手机高级模式。再选择手机卡里的刷机包 ~等到进度条走完就刷好了。希望我的回答对你有帮助。

可能是软件出了问题,如果是软件出了问题就更新软件,如果是硬件问题,最好请专业人员修理