进入英雄联盟游戏时候,弹出这个窗口没法进入游戏,求大神。。。。跪求

6个回答 默认排序

你好!
你的电脑配置玩LOL是完全没问题的。
你的游戏大区都是网通区,你网通用户玩也没理由会卡。
如果FPS经常不稳定,建议下载驱动人生,更新显卡驱动。
如果ping值一直都这么高,可以用流量监测软件,例如360流量防火墙等,结束下载或上传流量的进程。
你家有LOL盒子吗?
可能是电脑自身配置不够好的问题,游戏崩溃了,就是运行不了了
退出TGP用英雄联盟登录
这个不清楚,你可以在百度搜索一下,
现在很多的网友都在玩王f牌a对决啦哈,
这个游戏通过各种诙谐幽默的动作与技能,
让玩家在紧张刺激对战的同时也能获得欢乐满满的游戏体验。
游戏中还有会魔法的诸葛亮,剑术超群适合近攻的佐罗,
有特殊技能的八神庵等等都很吸引人的,还有丰富的对战场景,
让你每时每刻都会感觉到游戏的新奇。
游戏系统崩溃,是你的电脑内存问题,电脑重启一下就好了。