英雄联盟游戏结束后退出来很卡,怎么处理

5个回答 默认排序

已采纳
正常,电脑配置问题
不是,这是因为手机瞬间处理的信息过多,CPU不支持了,才会导致闪退,重新开一次就好了。建议关闭别的软件再玩
win7的系统跟着2G内存有点少,显卡还算凑合吧。
楼主的游戏卡跟你的硬件配置有点关系,lol本来就很吃内存的,win7系统也是吃内存的。
我建议:win7换成xp,或者保留win7增加内存条。
如果不想还xp,也没银子加内存,那就先尽量清理内存吧。
建议楼主用腾讯电脑管家,我自己用的就是这个,清理效果很不错的:
打开管家,选择“清理垃圾”,再选择“开始扫描”;在扫描结果里面勾选需要清理的项目,点击“立即清理”。
如果积攒的垃圾多,这次应该能清理出上G的垃圾,效果很好。
游戏缓存,,清除下缓存就好了
内存,显卡升级
大区人多,温度高了,场景切换可能都有点卡
腾讯电脑管家有个网速保护功能你可以试试。
打开腾讯电脑管家——工具箱——网速保护——英雄联盟开启
打开腾讯电脑管家——工具箱——上网慢
打开电脑管家——工具箱——电脑诊所——搜索游戏卡——玩英雄联盟卡

英雄联盟游戏有硬性BUG,长时间游戏会占用大量虚拟内存导致游戏变慢变卡甚至崩溃,无法再稳定连接服务器;解决方法:重新启动电脑即可。