英雄联盟设定成了离线状态,进入游戏后还是离线状态吗

8个回答 默认排序

已采纳
如果你建了房间或者进入队列或者选英雄或者进入游戏你都会取消游戏状态的显示,显示相应的状态。
不是的,这个还是会显示的啦,希望可以帮助到你呢
我现在除了LOL玩的另一款游戏,叫王牌对决呢,数百个古今中外的著名人物跨时空跨领域同时汇集,里面有拳皇的八神庵和草薙京,三国里的诸葛亮和赵子龙,更有《侍魂》里的主角霸王丸等等Q版人物,游戏pvp模式不错,除了团队模式以外,还有街机模式等等,如果以前玩过拳皇之类的游戏的,肯定应该挺喜欢的 。可以去看看好玩不。
如果你想别人看不见你,但你还想上QQ的话,你可以将QQ设置为隐身。

方法:右击你电脑右下角的企鹅图标,然后在弹出菜单中选择隐身;

如果你想离线的话,你可以右击你电脑右下角的企鹅图标,然后在弹出菜单中选择离线即可;
只要进入了大区,没掉线就算完成。
进入游戏就不是离线状态。
如果你建了房间或者进入队列或者选英雄或者进入游戏你都会取消游戏状态的显示,显示相应的状态

绿色代表正在线,而且处于随时可以游戏的状态,红色代表繁忙,人可能不在电脑前,灰色代表离线,即人物不在线,没有上游戏
他隐身了
不是的。
如果建了房间或者进入队列或者选英雄或者进入游戏,都会取消游戏状态的显示,显示相应的状态。
那其实是免打扰 别人如果邀请你的话 会看不到 不影响游戏 进入游戏别人看你应该是忙碌。