QQ号被盗,然后lol被封了三年,求怎么办封

8个回答 默认排序

已采纳
解不了 心悦在LOL里面没有特权的 你不要相信那些用心悦解封的人 被封就被封了 三年足够玩小号了
别想了,减刑只能对7星玩家的裁决有用
封号了就只能等,申述没有,投诉没有,都不晓得腾讯这群人是干什么的
连客服就只有一个机器人
但是贴吧有人有办法找人工客服
好像是选择服务是不选联盟,选剑灵,就可以找到人工客服
但据说态度还不如机器人
你可以试一试,估计是没有用的
或者直接去深圳找腾讯总公司
贴吧这种事太多了
都是被挂了脚步之类的
腾讯的信息部跟个吃干饭的一样,什么事都不敢
这个是由于盒子的原因或者网吧有病毒导致的,这种基本不会有解封的机会的,除非你是心悦会员,然后拨打心悦的客服电话才有可能解封。
我听同学说过
问客服看看
找客服咯。
你好没什么软件能解的,今天自助解封都暂时性的关闭了,之后也会更加严格要求很多,着急的话拿给我看看,绝大多数情况都没问题的
被盗了帐号,这有办法可以帮助你找回