为什么我下载的lol视频是很多个几k的

3个回答 默认排序

已采纳
下到手机? 其实你下个手机版的优酷 也可以看视频
电脑出现故障:上网速度慢或上不了网,打开或关闭网页慢。
出现这种故障,排除硬件、网卡、网速本身慢、病毒的原因外。一般是电脑程序软件或插件与系统不兼容引起的。解决办法如下:
1.打开IE选工具/管理加载项,在其中有没有出故障前下载的插件,如果有设为禁用;
2.用系统自带的系统还原,还原到没有出现上网故障的时候;
3.经常使用IE上网,木马病毒或恶意软件的脚本搞的IE出现故障。如果是Windows XP SP2可通过下面方法快速解决故障。运行输入:
%ProgramFiles%\Internet Explorer\iexplore.exe/rereg (含英文双引号),回车后运行可重新注册IE的所有组件,彻底重置IE浏览器。
游民星空有下载。依然大大的。下载好了里面有2个版本的一个是原版,一个是汉化版。如果你汉化了就用汉化版的,还不行你就右键点击修改器用管理员方式运行。就可以。。还不懂可以M我