英雄联盟怎么样玩好一个刺客型英雄

8个回答 默认排序

已采纳
劣势不切后排,优势团战开始前或团战开始后找机会切后排,一个针对性GANK英雄不能将自己的火力浪费在次要目标上。
如果随队友一起打正面,要注意你的队友是否有拖住敌人或者控制住敌人的能力。否则敌人也会将你锁定为主要目标然后将你集火或者拦截。
记住如果劣势,千万不要绕敌人后排,因为这时候可能你绕后排,敌人的装备等级有优势不惧你的输出,而你的队友因为你进入战斗而不得不接应。后果就是前排打不过,你切后排又无法取得足够的成效。从而输掉战斗。
这个不好说啊,话说你白金段位居然会问这个问题,应该自己想想或者研究研究,高手通常都是这样上来的,有点主见还是好的,以前我每次买英雄之前都会像你一样问一些类似于这样的问题,但是后来发现都不统一的,后来就自己研究了,要知道没有最厉害的英雄,只有最适合自己的英雄,这样才能做到全方位精通
你的配置没问题,你可以重新(~o~)Y一下系统,完事记得更新一下显卡驱动
有些刺客是秒杀流并且有逃生技能的,例如妖姬、男刀、劫,这类型英雄只要抓住机会就可以切入进去秒对面的C位,当然一定要手快,在对方反应过来之前就把输出最大化。
还有些刺客怕控制但是有持续性输出的,例如卡特、阿卡丽、剑圣,这类英雄就需要等待队友将对面的控制技能和高爆发技能使用完成后切入战场进行收割。
配置:
Windows XP Service Pack 3
AMD Athlon(tm) II X2 240 Processor

NVIDIA GeForce 7025 / NVIDIA nForce 630a
显存:512MB
[内存] 1791MB
一条姐,前中期的爆发王,有大招后玩法有很多花样,双Q爆发,双W突进或逃跑,双E强力控制,耗血的话,有兵挡住,进程就QWW,远程就WQW,没兵档就EWQAW,远程就WEQAW,爆发的话:QREW,WQRE,EQRW,脆皮就复制Q,打肉就复制E,逃跑就复制W,对线怕有强控或沉默的爆发,比如男刀就很克制,一套秒了你
建议无双剑姬菲奥娜,我试过,追杀是没有问题一把出个九头蛇和冰锤基本就无敌,但是她有一个致命缺点,就是打不过4个人的围攻而且前进喷泉不攻击到敌人没有加成而且技能缓冲太慢,只适合单挑,用菲奥娜只要对方不超过三个人,基本上说是单挑无敌。 菲奥娜的利刃华尔兹最后一次会回到第一次攻击的英雄身边会玩的会利用这一点来把你引到塔下。 总体来说菲奥娜是个抢人头的最佳刺客,善于单挑和反转战局 至于劫操控难度高,很难上手,如果玩得好就很厉害,如果玩的不好就是个废物,所以我建议用菲奥娜
同求。有点想看。