英雄联盟睡前故事文字版

8个回答 默认排序

已采纳
楼主你好,想看关于lol的小说的话可以去QQ浏览器的书城里面缓存下来看呢,希望可以帮到楼主哈。另外我在玩的另一款竞技游戏也不错哦,叫王牌对决。游戏打法多变,技能组合千变万化。各种搞怪神器的技能搭配和连招让你根本停不下来。各色英雄的众多技能交织在一起,这样的乱斗场景,应该会符合大多数玩家的胃口。
玩多了自然就知道了
巨人腰带 红水晶 好像还有一个仙女护符 要是想出狂徒 最好先出腰带再出水晶…… 差不多要3000才能出全了吧
鹅鹅鹅,太多了!!
3.1个英雄,想要玩精通,不玩个上百局是不行的。。。 4.后期爆发英雄?大部分英雄都可以一路领先下去 你中期领先 自然装备就一路领先下去了 只要你
你提这个问题本身就证明你很幼稚。
我也觉得是奥巴马 毕竟他爱人被锤石杀死了
三十分谁给你干这个。