万网的服务器FTP打不开,写着“打开FTP服务器上的文件夹时发生错误”

8个回答 默认排序

已采纳
打开一个文件夹或者打开我的电脑在地址栏里输入
其实已经给你提示信息告诉你“文件名、目录名、卷标(逻辑盘符号)语法不对”,建议将IIS ftp的根目录设置到非汉字的目录路径下。
直接用FTP软件做一个FTP更快更方便管理,IIS自带的修改起来也麻烦
那是serv-u的bug,不支持长文件名,你把所有文件做成压缩包就可以上传了
不是指IIS的权限问题 而是 系统 文件夹等的权限设置
这个问题是由于FTP底层文件传输协议文件名代码转化不一致导致的。

解决方法:
将文件重新命名为纯英文或者数字或者英文数字组合字符,中文命名必须使用偶数字符,奇数中文字符+中文字符会导致传输失败。(自己可以尝试不同的字符组合以获得经验)
1、文件名有特殊字符?更换全英文文件名上传试试。
2、更换dwg扩展名为其他(如pdf)上传试试。
看看服务器上是不是有IP的限制