部分网站为什么网页打不开的起因及解决方法

3个回答 默认排序

已采纳
网站打不开有多方面原因,大多都是网站本身问题,或者网站所在服务器问题,或者就是自己网络问题。至于解决方法当然需要根据情而定。
电脑中病毒,网速问题,系统垃圾太多等等,都有可能造成卡机。
之前刚装上IE10打开淘宝和支付宝都没问题,然后装了淘宝的浏览器就发现IE10打不开淘宝网了。把淘宝浏览器卸载,重置IE10设置,添加到信任网站,还是不行。现在只以管理员身份运行IE10可以打开淘宝,十分不方便。请问如何以正常方式用IE10打开淘宝网呢?