电脑显示服务器运行失败肿么弄啊

8个回答 默认排序

已采纳
笔记本电脑,win7计算机、回收站、网络等打开时显示服务器运行失败,有人说在运行菜单中输入文件夹选项,但是试过后没反应。
求大神赐教,多说几种方法,解决小弟的困难,小弟不胜感激。
我直接送到了金牌服务。工作人员说可能没有装原来的系统出现了这种问题,所以建议你送去售后修。。。
中毒了,,,,,,,,,
可充分卸载干净重装或用其他多媒体软件。
消息来源:华夏联盟
【的Windows Media Player打不开…显示服务器运行失败解决方法】

以管理员身份运行命令行(开始菜单-运行),输入regsvr32 %windir%\system32\jscript.dll 回车即可。

——————————————————————————————
:)希望以上的回答对你有所帮助
你怎么干的这么牛
系统文件的事吧~中毒了?杀一杀,用360修复系统,应该行,看看运行能不能打开,按住windows键+R,打上你要去的磁盘试试 例:E:\
可能声卡驱动有问题了。重新安装下看看