电视网络机顶盒出现错误代码30004/该怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
电视网络机顶盒,安装打开后出现错误码:30004的可能原因:
1、机顶盒软件某个应用程序占用大量内存,导致机顶盒报错提示。
2、机顶盒条件接收(CA)模块对节目授权的一些异常提示。
3、当传输信号或用户误操作时,机顶盒作出相应的错误提示。
解决:通过重新启动机顶盒再重新加载一些程序可能解决。
海信联通电视网络机顶盒错误代码0025的可能原因:
1、机顶盒软件某个应用程序占用大量内存,导致机顶盒报错提示。
2、机顶盒条件接收(CA)模块对节目授权的一些异常提示。
3、当传输信号或用户误操作时,机顶盒作出相应的错误提示。
解决:通过重新启动机顶盒再重新加载一些程序可能解决。
你要是啥也不懂最直白的方法 下载个鲁大师或者360驱动看看你的网卡驱动是不是掉了 如果是重新安装更新一下就好了 错误39一般和网卡的驱动有关
你的是电信的itv机顶盒吧?如果是,这个代码的意思就是网络接入错误:
1、你的机顶盒的网络模式设置错误,它的默认模式为PPPOE,自动拨号方式,需要你填写家的上网帐号和口令。
2、如果是通过路由器上网的,你可以设置路由器为DHCP给机顶盒自动获取IP,或手动指定一个网内IP给它,就可以了。
请点击设置——网络设置——有线连接——PPPOE,这样设置一下就好了!
1、机顶盒出现报错代码1404一般是指机顶盒的网络不通,可以检查一下机顶盒的网络连接情况,确保网络连接畅通后重新播放网络电视节目即可。
2、也可能是播放器软件出错导致的,可以重装软件或者升级软件解决;必要时可以换其他相同功能的软件替代使用。
3、或者是机顶盒的系统有问题导致报错,可以重启机顶盒试试,必要时可以考虑重置机顶盒的系统或者升级系统来解决。
错误代码只有生产此机顶盒的单位才知道。建议直接找售后,或者维修点。
你好!你的机顶盒死机!可能为主板坏了!到当地的售后维修!看下具体坏什么原因!可能晶振!可能CPU!不希望大问题!