电视怎么联接蓝牙手柄,我家电视好像不支持蓝牙,怎么联接手柄

8个回答 默认排序

已采纳
如果你家电视有USB接口的,可以买一个蓝牙接收器。
如果你家电视是支持无线连接的,你直接买个无线连接的手柄就可以了~
推荐柠檬手柄~
看看手柄是不是2.4G+蓝牙的双模手柄,如果是可以用2.4G的接收器链接电视,我的灵动3 PRO是双模的,这样就能双用,更方便些了
那样就连不了了,电视一般是不能识别蓝牙适配器的。
用电线
有卖蓝牙接收器的哦淘宝上就有
根据您反馈的情况,电视退出USB模式,首先请您提供一下电视的型号尊敬的康佳用户,祝您生活愉快,抱歉产品给您带来不便:您好。感谢您的咨询,一般需要通过按下电视机遥控器的退出按键
数字智能电视的内置蓝牙只要有搜索功能、就可以连接蓝牙手柄!!
你好,目前ps3手柄通过蓝牙是和普通电视连接不了的,因为现在安桌的智能电视上就没有ps3手柄的驱动程序的,不好意思。
望采纳,谢谢。