淘宝为何不能横屏?

8个回答 默认排序

已采纳
微博客户端对横竖屏浏览都支持,用户只需要通过扭转屏幕的方式即可自动切换横 竖屏;如果想把应用锁定在竖屏,需要在竖屏幕时双击iPad的home键打开后台程 序,将最左侧的屏幕旋转按钮锁定即可。
软件就是这样……………………
把现在的卸载了 再到已购项目中找到淘宝hd 上面显示的就是5.0.1然后安装就行了 我就是这么解决的
这是涉及到android开发apk中的activity生命周期 旋转屏幕后 这个界面会重新创建而不是用原来你看到的界面 因为界面是重新创建 所以界面上的数据apk开发者需要保存 这样做很麻烦并且横屏后界面需要重新适配 比如一张图片在竖屏是宽高是屏幕的宽度那么横屏后需要重新计算 所以大多数apk都是强制竖屏
你好,请下载淘宝HD版本
这些手机可能重力感应不是很敏感所以不横屏
或者手机设置的问题
软件问题,我也很头疼这事呢!
请问手机淘宝页面有横屏模式吗?