电脑老是玩1个小时左右就自动重启了 是为什么

4个回答 默认排序

已采纳
点我的电脑,属性,高级,设置,关闭系统失败自动重启功能。3、软件不兼容,常常会引起关机重起的问题,这是XP的新机制。解决办法:右键点击“我的电脑”,选属性。选择“高级”选项卡,找到“启动和故障恢复”,点击旁边的“设置”按钮。去掉“系统失败”中的“自动重新启动”前的对勾
有几种可能: 1. 显卡温度过高, 扫一下灰,看一下风扇的散热好不好
2. 电源吃不消, 您这是I5+760的配置, 建议使用350W以上的大品牌电源。
电脑配置低,或者玩得游戏和电脑不是很兼容。
一般是硬盘有问题,下个软件检测下硬盘有没有坏道